首页
>政府动态>越城动态

助推“三服务”,东浦街道合心小区强头家园回迁安置工作正式启动

发布日期:2019-03-28 12:41 浏览次数:

         3月27日,东浦街道安置交付结算工作正式启动。

        据悉,此次安置交付结算集中办理时间将从3月27日至4月4日持续一周多时间,主要涉及合心、强头、向阳、蔡江、赏祊、舜豪、青龙、大越路(杭绍台)东浦段、原东绸宿舍区、青龙区块、古镇改造(修缮)等项目约1200余户安置户,对强头家园、合心小区高层、多层共计2700余套房屋进行集中安置。

       为全力做好回迁安置工作,东浦街道分三个工作小组对安置户进行结算。在安置现场,工作人员摆放了强头家园、合心小区的家园展示照片,在工作人员引导下,安置户们有序进行结算,对安置户提出的疑问,工作人员一一耐心进行现场解答,并与各个拆迁村的村委通力协作、明确责任、密切配合,确保整个安置过程平稳有序进行。

        为确保村民顺利回迁,东浦街道高度重视,及早启动,做好方案,早前就召开了安置交付结算工作部署会议,成立综合实施组、财务结算组、政策咨询调解组、纪检监察组、维稳保卫组、安置接待组、后勤保障组7个回迁安置工作小组,落实落细工作职责,确保让安置户满意拿到新房。

       此外,街道、施工单位、物业三方工作人员于3月初开始对强头、合心安置房进行了验收,对每套房子存在的问题进行了详细检查,由施工方对存在的问题进行整改,确保房屋验收合格后交付给安置户。为营造温馨的小区气氛,街道对两个安置小区进行了布置,在主要道路、单元楼道口等均挂上了红灯笼,在小区主干道两侧插上彩旗,挂上横幅喜迎安置户回家。(东浦街道)

信息来源:东浦街道
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统